Le prix du safran

Le Safran cher ?

… Pas du tout !

Explications…

Le safran coûte 32000 € le kilo. C’est l’épice la plus chère du monde… au kilo.
Un gramme coûte donc 32€. Avec un gramme, l’on cuisinera 20 à 22 fois pour une famille de 4 à 5 personnes !
Si l’on divise le prix de notre gramme par 80, l’on tombe à 40 centimes par personne.
De plus, le Safran de Rodès vous propose aussi son safran en petites dosettes de 0,30 grammes (5 utilisations pour une famille de 4 à 5 personnes) au prix de 12 euros !
Dès lors, ne peut-on pas dire que tout le monde peut se payer l’épice la plus chère du monde ?
Dans un repas familial, 2 € de safran est le prix que vous payerez pour ajouter de la magie à vos recettes. C’est seulement la moitié du prix d’un vin conventionnel qui accompagnera le même repas.
Le safran : de la magie à consommer sans modération !